29.ª Feira do Livro

Cultura
LOCAL

Rua do Cais

DATAS

17 Julho, 2025 - 20:00 a
03 Agosto, 2025 - 00:30

ORG.

Município de Tavira

17.07 | 21h00
Jorge Serafim apresenta o livro, “À Sombra da Angústia”
Segue-se um espetáculo de contos: Contopias- Contos do Mundo de Jorge Serafim

18.07 | 21h00
Pilar del Rio conversa com Bernardo Mendonça

19.07 |21h00
Mariana Caldeira Gonçalves apresenta o livro “Mulheres a bordo!”
Apresentação por Maria de Deus Beites Manso

20.07 | 21h00
“Aqui Há Gato… E Boas Histórias Também” com Sofia Vieira

21.07 |21h00
Conversa-debate em torno da obra de José Medeiros Ferreira “A Revolução do 25 de Abril /
The Portuguese Carnation Revolution”, com a presença de Daniel Pinéu (Professor de Relações Internacionais da Universidade de Amesterdão e Comentador da SIC Notícias) e do editor.

22.07 |21h00
Espetáculo poético-musical com poesia de Alexandre O’NeillOlhar a Vidinha bem de Frente. Celebrando
os cem anos do seu nascimento  Leitura: João Morales, Violino: Maria do Mar e Contrabaixo: Hernâni Faustino.

23.07 | 21h00
Mafalda Cordeiro – Oficina para as crianças e familiares
Descobrir a política com a escrita criativa

24.07 |21h00
Rui Couceiro conversa com Maria Luísa Francisco

25.07 |21h00
“Anónimos de Abril” – O mundo muda sempre quando os homens sonham com a Liberdade!
Um projeto de Rogério Charraz e José Fialho Gouveia, com a participação especial de Joana Alegre.

26 e 27.07 | 21h00
Pedro Seromenho, escritor, ilustrador, curador do Encontro de Ilustração “Braga em Risco” conta histórias e realizar oficinas para os mais novos, família e
amigos

29.07 | 21h00
Pedro Tomaz – O Brincador de Histórias
Lê e conta histórias para os mais novos, família e amigos.

30.07 |21h00
Luís Osório conversa com Maria Luísa Francisco

31.07 |21h00
Teolinda Gersão conversa com Maria Luísa Francisco

01.08 |21h00
Isabel Rio Novo conversa com Maria Luísa Francisco

02.08 |21h00
Rui Cardoso Martins conversa com Pedro Vieira

03.08 |21h00
Deana Barroqueiro apresenta último romance “O Cozinheiro da Rainha Adúltera”
que já conquistou nos Gourmand World Awards  2025 um dos raros Special Award.


VOLTAR